氷
2012年 08月 26日
丸野です。
残暑が厳しい日々がまだまだ続いていますね。
私は涼をもとめて先日、雑誌で気になったぎおん徳屋の"お番茶のかき氷"を食しました!
お茶でさっぱりしているところに氷砂糖で煮つめた蜜がちょうど良い甘さで、食べ進めていくと周りにあるハチミツ漬けのレモンで甘酸っぱい味も楽しめて大人のかき氷で美味しかったです!
さてさて、8月も後半になりまだまだ暑いですが、お洋服は秋物をお見掛けする機会が多くなって来ました!
今年の秋物を選ぶ前にヘアカラーやヘアスタイルを秋モードへチェンジしにお越しくださいませ。お待ちしております。
by caxxa1
| 2012-08-26 22:37